Журавли вот летят...

Владимир Герун
Журавли  вот   летят ,
Снова   сыплет  с  небес  непогода  ,
Они   звонко   кричат ,
Этим   криком  так   плачет   природа …

Они  душу   так  рвут ,
Этим   криком  так   плачет   она …
Ширь   полей   всей   Руси –
Они  душу   так  рвут  навсегда …