Мысли в интернете

Родион Прозак
Всё к простому сводит наш народ,
Смысла нет - его я не увижу,
Может быть, кого-нибудь обижу,
Усложнять - для умных лишь господ.

Только кнопки три на мыслей грамм,
"Уничтожить", "Править", "Это спам".