Счастье

Ре-Ната
Какое счастье гулять под луной,
А потом возвращаться обратно
Ехать в лифте вместе с тобой,
Не прощаясь у двери до завтра

Никуда, никуда не спешить,
Не считать на часах деленье
Просто рядом с тобою прожить
Богом данное нам мгновенье

Настрогать на тарелку сальца
Под украинский дух кинофильма
Говорить, говорить без конца
И любить в свете лампы так сильно

Среди ночи, попив воды,
Шаг за шагом к тебе возвращаться
В очертаньи ночной луны
О любви прошептать и прижаться

Утром - новости, чай заварить
Под журчанье воды из душа
"С добрым утром" тебе говорить
О погоде на день послушать

На балконе вдвоем постоять
Подышать на московское утро
И последний глоток допивать
Вне пространства и времени будто

Утро в доме закрыв на замок
По тропам отправляемся снова
Окружающим нас невдомек
Где у нашего счастья основа...