юбилейное любимому руководителю часть 2

Алена Свойственная
Если долго, долго, долго,
Если долго, долго в горы,
Забираться как-нибудь,
То возможно повезет нам,
С ним в палатке отдохнуть!
Доползая до вершины,
На вершине видим Борю,
Он такой веселый там!

А-а, он всегда такой задорный,
А-а, и к тому же очень умный,
А-а, он, конечно, любит горы,
А-а, любит реки и моря,
А-а, пошутить всегда горазд!

Наконец вернувшись в город,
В Интеграл мы проберемся,
За кулисы заберемся,
А на сцене снова он…
Зажигает так в Богеме,
Как другим всем и не снилось,
Классно сам играет в стэме,
Снова круг, как никогда!

А-а, он всегда такой задорный,
А-а, и к тому же очень умный,
А-а, он, конечно, любит горы,
А-а, любит реки и моря,
А-а, пошутить всегда горазд!

Вечером собравшись дружно,
Выпив квасу пару кружек,
Вдруг задумались они,
Что студентам очень - очень,
Прямо срочно нужен квас!
После них студенты квасят,
Перед всеми нагло квасят,
Квасят дружно каждый год!

А-а, он всегда такой задорный,
А-а, и к тому же очень умный,
А-а, он конечно, любит горы,
А-а, любит реки и моря,
А-а, пошутить всегда горазд!

Поздравлять его горазды
И друзья, и сослуживцы,
И студенты - аспиранты,
Даже все учителя!
Мы ему желаем счастья,
И здоровья очень-очень,
Денег тоже пожелаем,
Чтоб хватило, прям, на все!

А-а, он всегда такой задорный,
А-а, и к тому же очень умный,
А-а, он конечно, любит горы,
А-а, любит реки и моря,
А-а, пошутить всегда горазд,
И к тому же любит нас!