Я смотрю на твое лицо. Люблю...

Олег Портной
Я смотрю на твое лицо. Люблю
Эти ямочки на щеках твоих.
Все твои взгляды мельком ловлю,
Не смогу я прожить без них.   
 
Только лишь быть с тобой хочу,
Позабуду я всех друзей, подруг.
Когда я с тобой говорю - молчу,
И только лишь сердце - тук-тук... тук-тук...   
 
Я смотрю на твое лицо. Стекло
Разделяет нас, как затвор тюрьмы.
Как однажды меня привлекло,
Эти ямочки мне твои нужны.   
 
Видеть твою лишь улыбку хочу.
Слышать хочу, как твой голос звучит.
Когда не с тобой говорю - кричу,
И только лишь сердце - молчит... молчит...