Майская утренняя песня

Фрида Полак
 
Только  утро  разведёт
                краски,
Оттеняя  горизонт
                красным,
Выхожу  под  шёлк  небес 
                рано
И  бегу  в  соседний  лес
                пряный,
Где  свежо  и,  как  в  раю,
                мудро,
Где  деревья  сладко  пьют
                утро,
Где  листочки  о  любви
                шепчут,
На  траве  лежит  росы
                жемчуг…
Всё  здесь  радует  весной
                шалой,
Воздух  кажется  водой
                талой,
А  волшебных  соловьёв
                трели
Дарят  ангельских  псалмов
                прелесть.
Пульс – галопом,  не  унять
                сердца.
Как  тебя  мне  удержать,
                детство?…
Утро  синью  даль  небес
                красит –
Мой  счастливый  майский  день,
                здравствуй!!!
.
1 место в конкурсе "Весеннее стихотворение" - "Сотворение"
1 место в "Конкурсе Пейзажной Лирики" в "Избушке На Седьмом Небе"
Победитель конкурса "Весенняя акварель-2" -Поэтический Клуб Золотой Папирус
Номинант конкурса "В лесу" - Международный Фонд Всм
2 место в конкурсе "Цветущий месяц Май! 7" -Поэтический Клуб Золотой Папирус
Серебряный Приз в конкурсе "Майский" - Бодрый Дух
1 место среди в/к стихов "Опнем всем миром. Маятный май" - Единомышьленники

.
От ВИКТОРА ИГНАТИКОВА:
Перламутром по земле –
                утро,
словно Боженька разлил
                краски.
Он сегодня поступил
                мудро,
одарил нас неземной
                сказкой.
Разукрасил небеса
                в алый,
облаков подсеребрил
                груды…
Я сегодня не простой
                малый,
я желаю и тебе
                чуда.
Убежал куда-то мир
                пресный,
заиграла наша жизнь
                в цвете.
И несётся в небеса
                песня,
что поёт по ивнякам
                ветер..
Воедино вдруг сошлись
                части –
от тебя и от меня
                доли,
Это тоже, мой дружок,
                счастье,      
это чудо супротив
                боли.
Растекается в душе
                прана,
ухожу с тобой в астрал
                счастья.
Пусть сверкают неземной
                гранью
переливы озорной
                страсти.
Не могу я жить с тобой
                мудро,
возгораюсь от твоей
                ласки.
…Перламутром по земле –
                утро,
словно Боженька разлил
                краски…