СОЧИ

Тамара Гартман
Ты имя Сочи получил,
И славу честно заслужил.
Люблю тебя, мой город дивный,
Красивый и теперь спортивный.

Твои аллеи, парки, скверы,
Прохладу чудную «Ривьеры»,
Где розы пышные цветут,
Влюбленные друг друга ждут.

Скульптуры город украшают,
Фонтаны песни исполняют.
«Дендрарий»- дивной флоры сад,
Растений экзотических парад,

Восход, закат – морской пейзаж,-
В натуре все, а не мираж.
Теплой волны пенный прибой,
Лишит надолго ваш покой.

Наш город-сказка так хорош,
Ни с кем он больше не похож,
Одет в зеленый свой наряд
И многие его боготворят.

И Магадан и Подмосковье
К нам едут получить здоровье,
И в море Черном понырять,
На пляже вволю полежать.
   17.03.09