Дашке не понравились стихи...

Татьяна Пешкова
                Даше

Дашке не понравились стихи.
Так в глаза мне прямо и сказала.
Это мне - расплата за грехи:
В детстве у цыган ее украла;
Заставляла кашу с пенкой есть...
(Каждый сам любовь свою трактует!)
Всех грехов - никак не перечесть.
Вот росло, росло - и ... критикует.