Природа

Алекс Моё Имя
Люблю я вечера благоуханье
Люблю бродить порой ночной
Люблю смотреть на звёзд мерцанье
И быть на едине с собой
Люблю свободу мысли,слова
Люблю я жить,люблю творить
И всё это скажу я сново
И сотню раз рад повторить
Люблю покинув дом унылый
Лыж на снегу оставя след
Хребет увидеть златогривый
Стоящий здесь так много лет
Кросой деревьев любоваться
Люблю я летнею порой
Люблю природой наслождаться
И быть всегда самим собой