Пасха

Алексанчик Пушкарёв
Пасха к нам приходит каждый год.
И празднует весь Христианский род.
Слышатся слова аж до небес
Христос воскрес - воистину воскрес.
И называя имя удальца
Оттаивают души и сердца.
Наш Мир уже совсем другой
Радуйся вовсю народ честной.