Я разговариваю с Вами

Наталья Малинникова
Я разговариваю с Вами
Вашими стихами,
Как клавиши, названья
С надеждой нажимая.
Я музыку любви подобрала
На Ваши нежные слова.
Но наш романс не зазвучал,
Наверно, автор опоздал.
И стало вдруг понятно нам,
Не состоялся наш роман.
Роман в стихах,
Роман на расстоянии,
Где не бывает встреч,
Но нет и расставаний....?