ЛОО

Тамара Гартман
Наш поселочек Лоо
Очень даже ничего,
Казино, кафе и бары,
Овощные есть базары,
Магазинчиков полно,
И в продаже есть вино,
Шашлычок и коньячок,
В горах чистый родничок,
И экскурсии здесь есть,
Мест красивых и не счесть.
Пляж покажется вам раем –
Рядом нет уже сараев,
Из бетона и стекла
Сеть гостиниц подросла,
И красивейший вокзал
Поездам стоянку дал.
Музыка со всех сторон
Вам задаст веселый тон,
Темпераментный народ
И танцует и поет.
Отдыхать в нашем Лоо
И приятно и легко!
   09.04.09.