В небеса влекомы

Валентина Николаиди
К штормам коварным и жестоким
Нам не привыкать,
И амплитуда взлетов и падений
Нам знакома.

Волной цунами
нас не испугать,
Взлетим над ней
Мы в небеса влекОмы...

февраль 1985 года.