Похмелье

Алекс Моё Имя
Вчера так круто веселился
И женьщин я вчера ласкал
Вчера с друзьями я напился
Вчера под музыку скакал

Вчера всё было безразлично
Пусть денег и работы нет
Вечер провёл я на отлично
Но на душе остался след

Забылось то, о чём мечталось
В пустую тратил я года
И вот уж мало их осталось
И уж седая борода

И вот похмелье от прожитых
Прожитых безтолку годков
И от мечтаний позабытых
И вот теперь я стал таков

ЧТО ПО НОЧАМ СМОТРЮ ЭМАНУЭЛЬ
И ПЛАЧУ Я ПОД ПЕСНЮ БЭЛЬ