Путь к мечте...

Андрей Мефисто
Претворить мечту в явь.
Не сдаваясть пытаться,
Предрассудки поправ,
Падать и расшибаться,
Не жалея себя,
И не слушая мнений,
Прогоняя прочь тени,
Ярче Солнца сиять!
Пусть все время ошибки,
Пусть судьба против, пусть!
На песке жизни, зыбком
Сами мы творим путь!