Моим Избранным, с любовью

Лючана Азарнова
( Это даже не стихи. Это мои чувства!
Вы узнали себя, ребята?)


Колокольчик хрустальной боли
Разделю на крылах мотылька.
Я в реале, устав от неволи,
С милым Странником мчусь в облака!

В изумрудно-Лесные Дали
Опускаюсь без страха с небес.
Прочь уходят мои  печали.
На страничке так много чудес!

Из Германии – светом согрета!
Страх дебюта – ладони тепло!
«Кот Чеширский», пропавший с рассветом,
Появился! Опять повезло!

Снова тонут собаки и раки…
Улыбнусь! У кого-то прибой!
Кто-то лишний в Стихире???!!! Все враки!
Даже Муза уходит в запой!

Здесь пронзительно души открыты,
Как волна, обнажившая брег.
Благородством давно позабытым
Вас укутает ласковый Снег.

Аномально горячий Север –
Настоящий весенний Лель!
Иногда не справляется сервер,
Так прекрасен в любви менестрель!

А прошедший суровую школу,
Но оставшись мальчишкой на век?
Самый искренний и веселый,
А.Гафуров –  душа- человек!

Вячеслав – справедливости мера.
Женя – мудрость и красота.
А Мариша, Наташа - и вера,
И хрустальная чистота!

Я хочу поклониться низко!
Просто так! Потому, что Вы есть!
Ваши плечи, друзья так близко…
И таланты, и чуткость, и честь!

Спасибо…..
ЛЮ