1994

Мангустино
Пройду по осени воспоминаньями,
                по желтым листьям..
Я вся - рука за подаянием -
                в речах и мыслях.
Пройду я с ней.огненнокосой,
                по кругу мук
- Явитесь мне,темноволосый
                мой друг..
В дожди,черно - простоволосый
                и в тишине
из той - прошедшей - в эту осень
                явитесь мне!
Ответьте на один вопрос мне -               
                повис,звеня -
Вам не напомнила ли осень
                меня?
Вам не болеется ли мною,как Вами
                мне?
Не видите ли Вы порою меня
                во сне?
и если сердце не остыло,
                и след мой свеж,
Явитесь..осень наступила -
                пора надежд..