Мне тебя не удержать

Элина Титова
Не ревнуй меня, целуй,
Не жалей остатка страсти,
Я сегодня вся во власти
Молодецких твоих бурь.

В эту ночь - твоя подружка,
Посмотри в мои глаза,
Я не плачу, но, слеза
Моя падает в подушку.

Охвати своим напором,
Затумань мне пеленой
Взор печальности пустой,
Отпускающий с укором.

Так целуй, как ту другую,
Не ровняться ей со мной.
Буду я тебе женой,
Ни на что не претендуя.

Ах, напрасно я просила
Мои губы целовать,
Не моя сегодня сила,
Мне тебя не удержать.