Цыганское...

Лилия Биндина
Браслеты – на руки,на плечи – платок,
Цветок тот к разлуке,уйду на восток.
Цыганская кровь и покоя мне нет,
И в новом краю я встречаю рассвет,
Гитара со мной, я пою у костра
И гонит вперед горемыка-судьба.

Не помнить глаза, обещавшие рай,
Не дорог и этот солгавший мне край,
Цветок этот брошен в дорожной пыли,
Дорога-подруга, дальше веди.

Лишь сердце немного сжимает печаль,
И будто цветок этот, кажется жаль...
Тебя оставляла, мне было легко,
Что же сейчас на душе тяжело?

В дорогу зовет цыганская кровь,
Да только вернутся, тянет любовь,
Дорога-дорога, зачем увела,
Сильнее тебя видно эти глаза.

Глаза у костра вспоминаю опять,
Эх, если бы это заранее знать!
Цветок видно тот ты не просто дарил,
За этот цветок мое сердце купил...