Поднебесье Урана

Кассандра Тарасова
Страна воздушных замков -
Фантазий беспредельных.
Здесь нет привычных фактов
И линий параллельных.

Здесь одиночества альков -
Воздушное поместье.
И клины ангелов,
Смеясь, летают в поднебесье.

Мечты! Иллюзии полёт!
Нет почвы под ногами!
Мой дух по воздуху идёт!
Взлети же вместе с нами!

Раскинь же крылья просто так!
На лезвии порыва,
Как важен он - последний шаг...
Шагни же вверх с обрыва...