Она скучать не дает никогда!

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

И торжественно сообщаю, что редколлегия АГ приняла решение начать процесс оформления раздела "Песни".
Из чего следует:
а) в принципе, у нас на сайте "бардом" может быть любой поэт, поющий свои произведения в каком-то музыкальном сопровождении, при этом обладающий каким-то музыкальным слухом и, возможно, голосом ("Шаинским можешь ты не быть, но три аккорда знать обязан! :-)))

б) но, поскольку в жизни так устроено, что даже самый талантливый поэт может оказаться очень плохим певцом, мы (редколлегия) вынуждены будем производить некий "искусственный отбор", призванный поддерживать определенный качественный уровень предлагаемых слушателю авторских "музыкально-поэтических композиций";   

в) и посему все поющие авторы, как уже участвующие в проекте, так и еще только мечтающие об этом, могут начать присылать мне  (на franz.nikolai@freenet.de) "пробные" записи своих песен; после их прослушивания редколлегией (в составе коей есть люди с музыкальным образованием и просто большие любители и знатоки авторской песни) будет приниматься соответствующее решение; это не значит, что у нас "пройдут" только певцы-профессионалы, но редколлегия оставляет за собой право "не пущать" явно бесталанных исполнителей; и наоборот - мастерски спетые, но явно слабые стихи, скорее всего, не пройдут!

г) предваряя некоторые логичные вопросы, должен сразу сказать, что, в силу "авторской" специфики нашего сайта, размещаться будут ТОЛЬКО песни, ЛИЧНО исполняемые (вокал) автором СТИХОВ; в случае, когда у песни 2 автора (стихи и мелодия), исполнять ее может любой из авторов; музыкальное сопровождение может быть любым - хоть бубен в руках автора, хоть духовой оркестр; вопрос о вокальных дуэтах, трио, квартетах и т.д., в составе которых присутствует автор, пока остается открытым (подождем прецедента :-))

Итак, дорогие друзья, прошу делать ваши "музыкальные вклады" в сокровищницу проекта "Авторским голосом"! :-)))

Всего доброго и хорошего звучания!
Николай Франц