Сбор стихов

Аля Воронкова
                моей Мари, с улыбкой


На дорожке, на тропинке
много звёздной шелухи,
это Музы чешут спинки
о застрявшие стихи.
Хоть продукт и самодельный,
подниму – не тяжелы:
эти - станут колыбельной,
те - молитвой пожилым,
эти - скорбного утешат,
те - пойдут для малышни,
ну, а эти - всех потешат,
больно, милые, смешны!
Пусть не стала я поэтом
и живу, весь мир любя,
хорошо, что в сборе этом
есть
стишок
и для тебя!