памяти С. Ландграфа

Александра Лисицина
"Я был и есть - уж не корите
И буду до тех самых пор,
Пока меня последний зритель
Из доброй памяти не стер..."
(C.Ландграф)
    ***

Я приеду на встречу с Вами
Ну хотя бы один раз в году.
Ни оваций, ни рукоплесканий -
Лишь цветы тихо-тихо кладу...

Декорацией жизни и смерти
Спят цветы на холодном снегу,
Я прошу Вас, хоть поздно, поверьте,
Память добрую я берегу.

Вы постите нас, Граф, простите
За несказанные слова!
Но ведь я - не последний зритель,
В ком любовь к Вам и память жива!

декабрь 2007г.