картинка намокших волос

Елена Родичева
я бы хотела предчувствовать влажные шторы отеля в сезон дождя ….
опоздание к часу помолотых зёрен, доведённых до мрака эспрессо …
провожающих птиц, ютящихся на деревьях пока звук оркестра
уличных музыкантов внутри будит привкус тебя….
пока шорох юбок о круглые столики стирает штрихи до полудня…
асфальт принимает каблук и спадающие лепестки тихих роз,
в руках продавца увядающих… и намокшие пряди волос…
и откуда-то доносящееся пряное волшебство лютни…





**вдохновляющие...http://www.photosight.ru/users/22875/
люди существуют...(между двумя репликами руслана лобанова) )