***

Лика Лина Лида
Ты то пишешь, то куришь.
То куришь, то пьешь.
Я стараюсь, родная.
От себя не уйдешь.
Невозможность движений
И внутри пустота.
Кто нас вылечит,милая?
А в ответ тишина.
Неосмысленность действий,
Неврожденность сердечности.
Может это прививка беспечности?


06.01.2009