бл. 03. в ночной грозе запуталась луна

Влад Имир Зотов
в ночной грозе запуталась луна,
в сетях дождя, в слоях секущих струн.
от синих молний тень моя длинна.
луна бледна, но не бледней чем moon.

в степи застигнут шквалистой грозой,
я на себе тащу велосипед.
пацан босой, иду на свет сквозной -
на лунный свет иду я столько лет!

клубятся тучи, молниям смеясь.
грохочет гром, в лицо мне хлещет град,
босые ноги вспарывают грязь...
на свет луны! - и нет пути
назад.





______________________________
2009. Бег за Луной.