2 минуты

Лика Лина Лида
Две минуты после девяти.
Все так ветхо
В нашем мире тленном.
Может было проще бы уйти.
Но теперь уж поздно.
Так задело!
Зацепило не на шутку и...
И вихляясь на крючке позорном,
Я вишу безвольно
Иногда комнату окидывая взором.


06.01.2009