запах

Лика Лина Лида
Я чувствую запах
Твоей мертвой души.
Тебя ничего не волнует.
Мне искренне жаль,
Что случилось все так.
И воздух уже не ревнует.
«Нас» не случится
И больше не «мы».
Отныне друг о друге забудем.
На встречу надеяться
Или скучать – бессмысленно.
Больше не будем!