знаешь

Лика Лина Лида
Ты знаешь,
Бросила курить.
Ты знаешь,
Я опять скучаю.
Хочу увидеться,
Простить…
Но не могу,
Опять сличаю.
Сличаю образ
Твой с другим.
Твои слова,
Привычки, взгляды.
И лучше нам
Подальше быть.
Нет для меня
Другой награды.
Награды большей для меня
 Не может быть,
Чем быть понятной.
С тобою рядом
Я себе сама уже
Кажусь не внятной.   
 
26.11.2007