не жди

Лика Лина Лида
Ты не жди от меня вдохновенья,
Но и боли от меня ты не жди.
Моя жизнь – это грязные танцы,
А твоя – проливные дожди.
В череде черно-белых событий
Происходит все как и должно.
Не найдешь никогда свое счастье.
Не допью никогда я вино.   
 
16.05.2008