***

Лика Лина Лида
Та любовь, что душит,
И то чувство,
Что жжет изнутри…   
Никогда обо мне не забудет
И будет греть лишь пламенем своим
Та девушка, что ждет меня в столице   
Та девушка, что много кофе пьет.
Та девушка, которой все не спится
Она все пишет, нервно курит, ждет.

11.09.2008