убегая от себя...

Александра Лисицина
Десять минут прогулки

Под млечным звездным шатром,

Десять минут прогулки -

Я их забуду потом.

Нанижу их ожерельем,

Но им не украсить меня.

Я дам им пылиться в забвеньи,

Я дам им тускнеть без огня...

И мне, украшенье забывшей,

Пусть ты кричишь: Неправа!

Но нитью, бусы скрепившей,

Пустые служат слова...

январь 2008г.