Что Родиною мне назвать?

Зоя Реутова
О, Господи, хочу я знать
Что Родиною мне назвать?
То место, где я родилась,
Где выросла иль где училась?

А может то, где сeйчас живу?
Здесь чувствую себя я как в родном краю.
То место, где моя семья?
Там, где детей я родила?

„Отвечу Я, мое дитя,
Что Родина то - вся Земля!
Ее должны вы все стеречь,
От зла, разрухи уберечь.

На части лучше ее не рвать -
Она родная ваша Мать.
Дал я вам большую власть,
Но главное, вначале, все должны понять.

Не выполняя мой завет,
Придут все ужасы в ответ:
И страх, и боль, и пустота,
И будет рваться вся душа.

Все важные заветы у Меня.
Не начинайте же с нуля.
Начните с первого -ЛЮБИТЬ,
И будете все в мире жить.

Старайтесь душу уберечь.
В Священной книге идет об этом речь.
Душа у вас всегда одна,
И будет вечно жить она.

Так, чтоб не маялась она,
Когда в разлуке будет с телом,
Начни сегодня с утра,
Полезным заниматься делом.

Рoсти ее, мой дорогой,
Размеры бесконечны.
Наполни радостью неземной.
Запомни, законы Мои вечны.“
                11.10.08