Повелители стихий

Светлана Ярошевская -Избранное
Умолкни ветер, хватит злиться,
Застынь бурлящая волна,
Все в этой жизни только снится,
В душе моей - всегда весна!

Велю стихиям покориться,
В зерне горчичном веры нет.
Умолкни ветер, хватит злиться,
Во мне Христа - незримый свет!


   7/01/2008