он живет до сих пор...

Виталий Культяпкин
И лик мой чужестранцам
Не страшен, а смешон.       
                Б.Окуджава.


Он живет до сих пор на Арбате.
Он стоит выбиваясь из сил
И смешон его лик чужестранцам
Как он сам о себе говорил.

В жизни всякое может случиться
И тогда на лету, на бегу
Припадаю к поэзии мудрой
Как к чистейшей воды роднику.

Мне твердят – нынче время такое
Все как в джунглях , с природой в ладу.
Пусть. Но сколько себя не ломаю
Стать животным никак не могу.

Разве в здравом уме оправдаешь
Эти взгляды голодных детей !
Знать ушла госпожа справедливость
Госпожа человечность за ней.

Не пугаюсь заумных теорий
Не боюсь аргументов извне
На моей стороне Окуджава
И достаточно этого мне…