Павлова Карина
Печаль нахлынула волной,
Незнаю,что и делать-эта боль
Рвет на куски меня,хоть вой,
И как вести себя,ведь-это бой.

Давно,все сказаны слова...
Не стоит повторяться ведь права.
Любила я, но не того ...
И с этим мне не повезло.

От той любви пришла в себя
Я потихоньку, не спеша.
И чтоб процесс этот ускорить-
Решила,вновь, любить и спорить.

Влюбиться я в него пыталась
В мечтах своих я разлеталась.
А он вниманье уделял, -
Звонил,писал и тем пленял.

А оказалось он "тюфяк"
Конечно,грубо-но всё так.
Не смог любовь он доказать-
Связь оборвaл,-ну,что скaзaть...