Домой!

Арина Сарв
Вы спросите, что так грустно?
И пасмурно даже порой,
Отвечу Вам без занудства,
Я просто хочу домой!

Прекрасна эта чужбина,
Заманчива и глубока,
А мне? Мне без причины,
Милее Всего Москва!

Пускай она зла и цинична,
и часто, увы, не права!
Но это уже личное
И не уложить в слова!

Я знаю, она меня любит,
И, кажется, даже ждет...
Наверно, меня не осудит,
И, может быть, даже поймет!

Я скоро вернусь, обещаю!
И обещанье сдержу,
Я делаю, не понимая,
И словно ребенок, молчу...

Прости, если вдруг ошиблась,
Прости, что была не права,
Надеюсь, ты не обиделась,
Моя.. дорогая.. Москва!!!!

09.07.2007