Над жизнью твоей...

Татьяна Пешкова
Над жизнью твоей я, как «ил» пролечу,
Стихи  не приемлют такого сравненья.
Но, если  с тобой я расстаться хочу
При чем здесь какое-то стихотворенье?
Слова о любви я хоть  где прокричу,
С любовью сравнив, все, что дышит на свете.
Но, если тебя позабыть я хочу,
То чем виноваты метафоры эти?
У зеркала ставлю витую свечу,
Прости меня, Боже, услышь меня, Боже.
Но, если тебя разлюбить я хочу –
Никто, никогда и ничем не поможет...