Может быть это быль, может быть зто сон...

Рифат Гумеров
х х х


Может быть это быль, может быть зто сон,
Можно это назвать сумасшедшим и глупым бредом.
Это может быть будущим светом или мраком прошедших времен,
Или это великий дастан, сочиненный великим поэтом.


Словно вышел я весь из картин Сальвадора Дали,
Из ста лет одиночества…
Весь я – реальная небыль…
И по жизни иду я, ногами касаясь земли,
Головою своею упираясь в огромное небо…