я не люблю...

Арина Сарв
однажды выгрызу я мозг,
а может, вскрою вены,
я ненавижу этот лоск
и эти стены!!!!

я ненавижу чей-то смех,
когда так тупо, не по делу,
когда за маленький огрех,
я так ругаюсь смело...

я не люблю тупых людей,
они меня смущают,
и не люблю тупых идей,
они меня пугают.

я не люблю, когда мне врут,
предпочитаю правду,
я не люблю когда вдруг бьют,
убейте лучше сразу!!!

я не люблю, когда скандал,
а после сентименты,
я не люблю, когда вандал,
и портит монументы!

я не люблю, когда пи.. дят,
по делу и не только,
все только говорят,
но сколько можно, сколько?

я не люблю факт НЕ ЛЮБИТЬ,
я повторюсь, быть может, дважды,
я не люблю, я не люблю,
влюбиться бы ОДНАЖДЫ!!!

22.01.2008