я не люблю.. часть II

Арина Сарв
я не люблю любить словами,
я нахожу это пустым,
три слова произносим сами,
что может быть таким простым!

сказал - люблю, и дело в дамке,
и сразу ждешь его в ответ,
и загоняешь себя в рамки,
и сам себе даешь обет.

слова теперь важнее дела,
поступка, мысли, может быть,
мы говорим всегда так смело,
а что же делаем, чтоб жить?

мы обижаемся в сердцах,
и нервно дергается бровь,
зачем, зачем? когда в глазах,
ты видишь лишь одно - любовь!

23/01/2008