Жить и улыбаться!

Арина Сарв
как первый луч, что светит солнца,
как радость встречи, горечь расставанья,
улыбка первая младенца,
и мысли легкое касанье..

как тот подснежник, что в лесу,
томится в полном одиночестве,
как в сказке вдруг его найду,
и сбудется пророчество.

как незнакомец, что внезапно,
подарит девушке цветы,
и не поймут его превратно,
вдруг улыбнувшись из толпы...

как ощутить себя красивой,
проснувшись рано по утру,
почувствовать себя любимой,
не объявляя никому войну.

как просто жить и улыбаться,
смеяться, плакать, все равно!!!
и наслаждаться, наслаждаться,
все будет хорошо!!!!

28/01/2008