Мне хочется назвать тебя своим

Маленький Лев
Мне хочется назвать тебя своим.
Своим. Без смысла всякого и права.
И пусть в алькове угольной ночи
Рука другой, не я тебя ласкала.
Прости меня за чувства наготу,
За эту несуразную оправу,
Заставивший поверить в пустоту,
Мой страх, моя печаль, моя отрава.