Прости, Амэ...

Арина Сарв
Я бываю пассивна,
когда мыслей много,
и порой агрессивна,
когда просто плохо.

Я бываю ужасной,
грубой, мерзкой, больной,
Я могу быть опасной,
когда рядом чужой.

Я бываю и темной,
Свет навряд ли мое,
я могу быть и скромной,
но теперь все равно!

Все равно ты в обиде,
жизнью, мыслями далеко,
в непотребном я виде,
и поверь, нелегко... :(

26/03/2008