Всё так же буднично не спать

Иван Медников
Всё так же буднично не спать,
Не помнить и не злиться;
Спокойно верить. Молча знать
Последнюю страницу...

Среди никчёмной суеты,
Бессмысленных волнений
Оставить прошлые мечты
И прошлые мгновенья;

Не пить стаканами вино,
Тоскуя об ушедшем,
И оставаться - всё равно -
Немножко сумасшедшим...