Ушла в другие руки...

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Я не герой. Я просто падший ангел
Свою любовь не смогший удержать
На перепутье выбрав путь случайно
Теперь приходится платить и без нее страдать.

Мой мир покинула - ушла в другие руки
Не быть нам вместе, видит Бог,
Но я тоскую без нее и сердца муки
Переживать один я вовсе не готов.

Она вошла в мой мир стремительно и нежно
открытой дверь оставив за собой
И ветром вольным или сквозняком наверно
Ее все чувства понеслись к душе другой.

А дверь распахнута,  разбита
И сердца рана все кровит
И наш тандем, и чувства- все убито
И похоронено живьем...

20 19/IV 09