Уличная война...

Эдуард Шафранович
Уличная война
Кровавые битвы
Ей не будет конца
Все будут убиты

Здесь ангел не спасет
А дьявал не убьет
В мире все не в счет
Ни что не прорастет

Припев:
Все шагают четко в ногу
Слышен марш из далека
Размывая бьют тревогу
Солнце, небо, облака

Тот кто сделал шаг назад
Тот не с нами он наш враг
Научились различать
Белый парус, черный флаг

И на поле боя чистом
Встреча будет очень быстрой
Не узнаете пощады
Смерти будите вы рады