Короли дорог...

Эдуард Шафранович
Мы одиноки, забыты судьбой
И свобода влечет за собой
И было нам привычно той порой
Когда всё хранили под рукой

Припев:
Мы летим вперед как птицы
Нам неведан предел
Мы не знаем слова"Хватит!!!"
Это главный наш удел...

Наши байки не знают преград
Они знают, как догнать закат
Сквозь дожди, сквозь любой снегопад
В унисон отбивают свой такт

Мы находим покой на дороге
Пока кипит адреналин в крови
И летим, забывая о боге
Мимо твердолобых мафиози

Лишь вчера стоял на пороге
Незная куда мне бежать
И смысла не найдя в итоге
Захотел как птица летать