Светлая Пасха

Еваоо7
Ночь, храмы, купола, иконы, крестный ход,
Весь православный люд с молитвою идет.
И радость на душе, и колокольный звон,
И каждый в этот час - как заново рожден.

Идет народ под Бога взгляд любящий с небес:
- Христос воскрес из мертвых! - Воистину воскрес!