Незабудки

Николай Гуляев
Истина зачеркнута повсюду,
Дрожью расставанья и потери.
Маленький букетик незабудок,
Уходя лишь положу под двери.

Невпопад... разлуку заклиная,
Поздно и погибельно заныло,
Ревностью щемящей вымерзая,
Сердце,что еще недолюбило.

Нарушать покой ночей не буду,
Ради безвозвратной параллели.
Маленький букетик незабудок,
Уходя лишь положу под двери.

фото из сети